登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 购物达人 【我要参加武商网晒空瓶行动】细致保养 淡妆笑对生活并 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】
go

[晒物心得] 【我要参加武商网晒空瓶行动】细致保养 淡妆笑对生活并且直面真实的自己 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

活动入口

武商集团60周年丨空瓶大作战我们不“瓶”凡,晒出空瓶来,有机会得100元现金券!
http://morodogroup.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18190360

家里的护肤品一堆又一堆 论花钱的话我觉得护肤品肯定是大头了 曾经一度瞎用变成了敏感肌 后面冷静专一的用完护肤品并且回购 才真正体会到用在自己脸上的东西在精不在多 遇到有活动多囤点也没事~
  我的肤质是三角区偏油其他部位干 并且容易过敏两颊有红血丝 所以在挑选护肤品上面也是要花些功夫的 首先的条件就是要温和不刺激 其次才是具备功能的产品 所以我从化妆顺序来介绍我的空瓶第一名就是雅漾喷雾
雅漾就是一款洁面后的基础用水 敏感妹子的福音 便宜大碗 也可以当做定妆喷雾  一般我都是喷完这个以后再上精华水 精华水暂时没有空瓶 所以跳过 介绍乳液和精华

神仙水我觉得是好用的 用完两瓶的感受是觉得肤质有变透亮并且毛孔细了一点(也有可能是心理作用)所以作为他们家的同期乳液我试了一下也是属于无功无过的产品 没有经验的效果 味道是什么味道都没有 没有口水味 乳化很快不油腻  相对来说sk2的大红瓶就比较好用 没有lamer 那么黏腻 用完不会有油油的感觉但是很滋润 秋冬很合适 养肤~
接下来是我最喜欢用的两款精华 雅诗兰黛和娇韵诗 相信也是大多数妹子的选择 都是初抗老和修复的功效 我是早上用小棕瓶晚上用双管 已经是各自回购第三瓶了 就是没有留空瓶的习惯 哭哭~
   眼霜也是必不可少的步骤  每天熬夜的我熊猫眼已经是去不掉了 而且年纪轻轻已经有泪沟了 不过还是在自我坚持的涂抹眼霜 选择的也是大热的兰蔻眼霜 质地滋润 坚持下来涂抹的时候附带按摩 黑眼圈会有一点点效果 但是我的表情纹很多 因为太爱笑了 唯一吐槽的就是眼霜用的多 空瓶很快!
护肤过程结束后第一步就是隔离防晒或者妆前乳 总是就是一个意思啦 看了很多护肤知识都知道防晒是一年四季都不能少的 无论是化学防晒还是物理防晒都要重视起来 色斑 皱纹等等很多皮肤问题都是紫外线引起的 所以防晒霜的选择上又要没有刺激还要要求有防晒指数并且没有厚重感不给皮肤带来负担 我现在用的防晒上林允推荐的香奈儿粉瓶防晒隔离 几乎满足了我对防晒的所有要求 涂在脸上是有气色的光泽感 很喜欢 这个夏天 已经空瓶啦
化妆步骤暂时没有空瓶 又多又用不完所以这个省掉哈哈 后面有机会想出个化妆品分享 原来当个美妆博主这么有趣因为我对这些实在是太感兴趣了 
  那就到最后的卸妆步骤啦 前段时间风很大的植村秀卸妆油第一时间入手了以后终于找到一个地方可以给差评 用在脸上有刺痛感 而且不化大浓妆的人我觉得根本用不上那么厚重的油类产品 平时只护肤或者淡妆出行的话万年回购的贝德玛完全可以满足一切要求 卸得干净不说 对敏感肌真的太友好了!!
 偶尔化浓一点点也没有关系 碧柔眼唇卸妆也是温和又干净的 均已空瓶 这两款都是一做活动就囤很多的 必经卸妆也是用的很快很快
最后就是洗面奶了 放在洗手间哈哈 今年用的是山茶花洗面奶 这个价位和使用感受来说 我觉得性价比不高 它的可替代品太多了 当时也是盲目跟风 洗面奶我觉得只要不是刺激性的 找对了氨基酸就行 而且我更喜欢用直接起泡的 简单直接
今天的分享结束啦 贴一张淡妆自带相机的自拍照  均是使用以上产品 持妆啦6小时 对于皮肤来说可能护肤品只是一方面更重要的是心态和早睡 哈哈哈
许个愿希望时光善待我让我慢一点老去··· 

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

手机党

美美美

手机党

余-我所欲也 发表于 2019-09-23 21:17

美美美

换了马甲我也认出你了

手机党

备婚群大军前来顶贴

手机党

堆堆美美哒:kissing_heart:

手机党

CHANEL CHANEL CHANEL

手机党

T泰M迪A熊C 发表于 2019-09-23 21:30

备婚群大军前来顶贴

坚实后盾

手机党

祁星星 发表于 2019-09-23 21:39

堆堆美美哒:kissing_heart:

手机党

原相机拍的吗???皮肤好好哦
仙女不仅要喝露水,还要买买买

手机党

广 告
得意小晶晶 发表于 2019-09-23 22:09

原相机拍的吗???皮肤好好哦

Yes再接再厉哈哈

手机党

@堆堆甜 @堆堆甜        挣钱给你升级

手机党

米酒汤圆他爹 发表于 2019-09-23 22:14

@堆堆甜 @堆堆甜        挣钱给你升级

爱你哦

手机党

香奈儿山茶花相对价格来说 还真不如买cpb好用太多

三好意粉 妈宝俱乐部 丽人会 吃喝玩乐团 良粉勋章 一级炒粉 手机党

左金右银 戴反了

手机党

回复 米酒汤圆他爹 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈啊
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:hunxiaomi520)

手机党

安生。 发表于 2019-09-24 08:43

左金右银 戴反了

啊哈哈 那就换过来

手机党

小小的小 发表于 2019-09-24 08:37

香奈儿山茶花相对价格来说 还真不如买cpb好用太多

嗯嗯嗯 还有朋友推荐pola也好用

手机党

堆堆甜 发表于 2019-09-23 22:11

Yes再接再厉哈哈

多发点 我爱看
仙女不仅要喝露水,还要买买买

手机党

超级认真的一篇帖子

手机党

哈哈哈是的呀
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by

GMT+8, 2019-9-27 02:30 , Processed in 0.076007 second(s), 16 queries , Memcache On.