登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 【妈妈树洞NO.28】日子越活越让我寒心,我有资格去享受么 ...
广 告
go

[科学育儿] 【妈妈树洞NO.28】日子越活越让我寒心,我有资格去享受么,我也在煎熬中 [复制链接]

手机党

楼主
宝妈吐槽 产后抑郁症 妈妈树洞
标签
创建标签

武汉美食

提交

小编寄语:都说女人为母则刚,宝妈要会各种绝技,带娃、工作、生活一样不能落下,面面俱到,但是有娃后,好像生活上各种“小”事情的堆积,宝妈无处倾述发泄,慢慢就会发展成抑郁,小编想给下面分享的宝妈一个拥抱,希望跟大家一起开导下这个妈妈!

我爱我老公可是做的事情伤老公的心,我老公对娃非常心疼,可以说我娃是我老公的命,前期我抑郁症,我累了,我真的累了,今天又发现娃被猫搞了,我精神压力很大,我告诉老公我想死的心都有,我想永远闭着眼,我不配做母亲,一点常识没有,更加没有耐心对娃,除了会做点菜和不出门,我眼里有啥,一切没有,给家庭压力我不小,整个家族觉得我抑郁症了,说真的自从我爷爷死了我感觉真的一天一个样,我有啥错误,我从小到大都省吃俭用,我居然现在有这报应,那些鬼混的,瞎谈朋友的居然没神经病,我居然抑郁症谈朋友神经障碍了,我自己现在做母亲怎么做都是不称职的,我是不是该离家出走,还是吃点药死了,让大家舒服,我弟弟一辈子都是父母管着关心,而我了除了给几万块钱我结婚让我滚一外,我在他们心里是什么,啥不是,我要的生活不是这样,互相尊重互相上进的,曾经曾经我好努力,我努力居然报应了,我对曾经任何人都真,别人居然这样害我,反而我老公和我在一起啥都没的到,我心里煎熬,要是我老公过得幸福,身体好我还觉得生活给我一丝希望,我什么都没有,就给她生娃,娃也没带好,我恨那个,我现在那个都不敢恨,恨自己无知,人生没有如果,我现在走的好累,我现在娃都不想带,我曾经是负责人的人,讲感情的人,讲信用的人,讲原则的人,现在了判落两人,我想告别世界,我做什么任何人都不满意,上天这样惩罚我,惩罚爱我的人一起和我受罪,曾经我说以后结婚永远都不要联系父母,她死了我也死了,我现在冷血了,哪怕我爸对我一百中好我都难受,当初你们这些人怎么对我的,现在我压抑了释放不出来居然抑郁,爸妈天天去挣钱她们的到什么,爷爷含着泪死了,他没有家,没有儿子照顾,最后几年居然像坐牢一样,臭臭的房间,那些王八让你热死,儿女门觉得麻烦,我看的这些我觉得不如死,而我弟弟在爷爷面前哭的有多伤心,曾经他在干嘛,没有他或许我们换大房子和爷爷一起住,我爸爸叔叔她们伤心什么,我也没做好,我没资格去看他和想他,我努力过没结果,我爸妈一辈子我只记得二句话,你自己的路自己走,我不靠你养,你的娃你自己不心疼,那是你的事,我这有责任感的人居然无能为力对家庭,我前辈子做错什么,怎么会有这种妈妈爸爸弟弟,我精神就差分裂了,躺在床上有时候无意回忆让我觉得不要醒过来,搞娃在身边好累,我没办法教育好和体谅我娃,我老公经常说我不如我父母,这种日子过得下去么,还生二胎,我有资格生么,我要考虑下,这婚姻是两个人努力的我一直知道,我努力过,我自己有时候都麻木了对自己,对自己无语

回帖推荐

妖妖206 发表于5楼  查看完整内容

LZ,说句实话,看你的字里行间,心里真的有问题了,你该去医院看看了。还有如果你真的死了,你的孩子咋办,她没有妈妈了会更可怜。

jnkaren 发表于4楼  查看完整内容

呃~俩码事。你原生家庭的事,你可以先放在一边,不要太在意。 你孩子的事情,我觉得每个人做父母都是第一次,都会有出错的时候,没什么大不了,不管你做错什么,孩子都会包容你,还是会爱你的。出错了,努力改正,努力做好,就行了。不要计较太多,单纯的只关注当下的每一件事情,不纠结已经的过往,过着过着,就释然了。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意撸串 + 8 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

我胆颤心惊的回复一下,楼主是不是考虑去医院看看!

手机党

晗晗2009 发表于 2019-09-24 08:58

我胆颤心惊的回复一下,楼主是不是考虑去医院看看!

谢谢你,我自己感觉很心凉

手机党

呃~俩码事。你原生家庭的事,你可以先放在一边,不要太在意。 你孩子的事情,我觉得每个人做父母都是第一次,都会有出错的时候,没什么大不了,不管你做错什么,孩子都会包容你,还是会爱你的。出错了,努力改正,努力做好,就行了。不要计较太多,单纯的只关注当下的每一件事情,不纠结已经的过往,过着过着,就释然了。

手机党

LZ,说句实话,看你的字里行间,心里真的有问题了,你该去医院看看了。还有如果你真的死了,你的孩子咋办,她没有妈妈了会更可怜。

手机党

谁都没有经验当父母啊,所以爸爸妈妈是和宝宝们一起成长的啊,LZ真的要多去跟老公沟通,然后可能的话去咨询下心理医生吧,产后抑郁真的有点危险。
.

手机党

jnkaren 发表于 2019-09-24 09:22

呃~俩码事。你原生家庭的事,你可以先放在一边,不要太在意。

你孩子的事情,我觉得每个人做父母都是第一次,都会有出错的时候,没什么大不了,不管你做错什么,孩子都会包容你,还是会爱你的。出错了,努力改正 ...

怎么努力都是错,我也不出门,我也不想把负面情绪给我娃和我老公,更不想让身边人知道,我娃每天就在家里玩,现在爸妈都不会说,都快两岁了,粑粑不会拉,站着拉,吃饭还叫人喂,我娃在我身边她真的很乖,就是语言能力不行,你说语言能力不行她第一句话就叫家家,她什么都知道,她也不像别人娃一样非要一个东西,外面儿童玩的场所我都不带她出去,因为我自身内向,我也自卑,娃又太小,带她出去我怕出事,处处都怕出问题,就带到亲戚屋里玩猫,以前没猫的时候在家里躺着啥事情没有,现在说什么都没有用,最搞人的是去看病,去医院打狂犬疫苗那些费用,那些医生的态度,让我死的心都有,医生有啥资格,居然药品多少钱,国产药还分几种,都不告知我,给我开900块钱的单子里面实际狂犬疫苗价钱才300,其他都是服务费,我娃只是有猫的印没有流血很简单的,我又怕万一有细菌怎么办,跑的去打疫苗,我宁可打比不打好,先没纠结药钱:moneybag:,后面因为我娃出现低烧,红疹,我就问医生,怎么娃会反应这大,她来句可以吃抗过敏的药,药能随便吃的,我就不懂才问她的,结果仔细看单子明细服务费和疫苗的钱差不多,我就随口说了一句,医药费怎么那贵,疫苗费比外服药贵这多,她说那只209块钱一支,我说你当时怎么不说啊,我以为几十块钱,随便在电话里:fire:就来了,结果他们负责的人说,那个才78块钱,一个医生连防疫站有没有国产药储备量都不知道,药品多少钱都不知道,我能不能怀疑医生用药量和药品质量,这是最基础的,那些所谓医生我能不能说她在哪里混时间,那个站里的负责人态度很好又怎样,事情已经出了,还搞句我对娃不负责,我是钱花了,还受气。给我说就算一千的药过敏不过敏我们不能保证,那你医生只给开药,打死人不偿命么,后期怎么搞还是我大人的事情,你正常把流程告诉我,说仔细点,我也不会去社区吼,我一个脏字没带,给我发票上我气就来了,一级二级三级暴露有人告诉过我么,伤口不深居然消毒费可以有几百,根本把患者当勺

手机党

蘑菇蘑菇快跑 发表于 2019-09-24 09:36

谁都没有经验当父母啊,所以爸爸妈妈是和宝宝们一起成长的啊,LZ真的要多去跟老公沟通,然后可能的话去咨询下心理医生吧,产后抑郁真的有点危险。

我老公很好,天天安慰我,我自责的没办法,关键是自己没搞好一些麻烦事让人受不了

手机党

楼主啊。比你惨的人多了去了、。。、好好活着。好好待娃。。娃是最无辜的。。。你没有经过他的允许把她带到这个世界。。她也没有要求一定要过什么生活。但是你有义务好好爱她,,尽自己可能给他最好的

手机党

有情人终成家属 发表于 2019-09-24 10:07

楼主啊。比你惨的人多了去了、。。、好好活着。好好待娃。。娃是最无辜的。。。你没有经过他的允许把她带到这个世界。。她也没有要求一定要过什么生活。但是你有义务好好爱她,,尽自己可能给他最好的

谢谢,我最近我太累一个事情接一个事情来,人都恍惚,感觉在路上飘,医生属于服务行业为啥那么刁,感觉她们有职业错误可以一笔画过的感觉,根本不像你出车祸那明显

手机党

快去医院看一下,好得快,于你于家庭子女都有好处。 我一个高中同学前不久刚抑郁住院了,住院期间还给超多同学每天打电话发视频,每天不停的发视频打电话反反复复,同学们都觉得她神经了。 真的,快点治疗。

手机党

回复 Zy2618 的帖子
特地登录来回复你下,一个家庭孩子小的时候是压力最大的,尤其对女人来说,又要管孩子又要管家务,还不能耽误工作,不少人都会出点小状况,孩子大点就肯定会好得多,你处在这个阶段,不要对自己要求太多,你不是完人,许多事能让家人分担的就分担些,要学会和自己和解,也就是遇到事情能解决的就解决下,不能解决的就先放下不要管它,慢慢的总会解决,一定要放过自己,凡事往好处想,当然如果情况比较严重的话,还是寻求正规的医院进行下专业的治疗,祝好运!

妈宝俱乐部 手机党

抱抱楼主,你现在 的状态,真的要去医院,好好的跟你老公沟通,寻求他的帮助,不要给自己下很多的定义,逼自己带孩子多出去外面玩一下,多去户外,做做运动,生活本来就不易,你要是有什么事情了,最可怜的是你自己的孩子。加油,每一天都是新的一天,都可以重新来过。有句话说的是,想到人都会死,就没有什么不可以原谅的,这些人陪你,也只是陪你一程,不要在乎其他人的看法。你有这种自责的心理就说明你就是一个好妈妈,谁都是第一次当母亲,不要对自己要求太高了。------------来自一个抑郁患者的劝慰

去医院看下吧

手机党

你这样更应该多出去走走 我有时候带伢去游乐场玩我也玩的蛮开心 至于你说自己性格内向?我也蛮内向,一般有人跟我说 我就回,没人跟我说话我自己带伢玩也很好!其他麻烦事,指的是小孩子磕磕碰碰吗?这样很正常啊,我们又一次在国外膝盖摔流血,也是自己买药,坚持玩了几天,回来就差不多长好了。没有那么多操心的、顺其自然把

手机党

farlenz 发表于 2019-09-24 10:29

回复 Zy2618 的帖子

特地登录来回复你下,一个家庭孩子小的时候是压力最大的,尤其对女人来说,又要管孩子又要管家务,还不能耽误工作,不少人都会出点小状况,孩子大点就肯定会好得多,你处在这个阶段, ...

有时候自己累赘,谢谢你,为啥我朋友圈里全是快乐的人,快乐和我完全联系不上

手机党

宝妈加油哦!以前不开心的事情要学会慢慢放下,往前看,孩子就是你的希望,人生不如意事十之八九,该吃吃该喝喝,不如趁十一假期给自己放个假,出去找个地方透透气,放松下,生活中美好的事情还是蛮多的!
亲子类精彩活动,妈宝团购信息。包玩包买包美,带你开心带你飞!

手机党

估计有抑郁症了,多带孩子出去玩,跟宝妈一起聊聊天,交流养娃心得

三好意粉 手机党

接受自己,不可能每个人都完美,你不用把责任都扛着自己身上,其实你做的很好了
别忘了你最初的梦想

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by

GMT+8, 2019-9-27 03:53 , Processed in 0.088085 second(s), 18 queries , Memcache On.