登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 旅游户外 【十一我在这儿】有奖征文 | 秋高气爽,小编请你去山顶民 ...
go

[官方活动] 【十一我在这儿】有奖征文 | 秋高气爽,小编请你去山顶民宿试住玩耍啦! [复制链接]

手机党

楼主

十一长假倒计时一周!一颗想浪的心是不是已经蠢蠢欲动啦?
对于上班族来说,7天假期,实属难得。
有人为了十一的假期圆满,正在疯狂加班,
有的人已经早早请好假,提前踏上旅途啦~
反正,小编已经准备好迎接一大波精彩游记的到来,
因此,特地为大家准备好了一场惊喜的线上征文活动~
用一篇精彩游记,换一晚民宿试住!

【十一我在这儿】有奖征文
活动规则
活动时间
1、参与时间:2019.9.25——10.15
2、获奖公布时间:活动为期20天,2019.10.15中奖名单会公布在本活动招募帖中,同时站短到中奖人,请留意你的个人账号站内短消息记录。
参与方式
1、在不违反版规的前提下,不管你是境内游、境外游,不管你是武汉市内1/2/3日游,还是回趟老家,感受家乡美景,不管你是耍了1天,2天还是7天,都阔以来发游记哈!开帖发至旅游户外版块,选择分类“游记攻略”!
2、标题统一为【十一我在这】+ XXXX(自定)小编会根据参赛要求审核通过后为其编号。参赛期间不得删除编号,删号视为弃权处理。
3、参赛帖需将标题和链接回复到该活动帖下,方便小编统计!
获奖规则
① 帖子必须原创,一经发现抄袭,就取消获奖资格!!!
② 帖子有亮点,图片丰富,内容充实;
③ 帖子该月的点击数量,回帖数量,帖子收藏数,上首页频率等方面综合评定!
活动奖励
1、所有参赛者将视游记质量获得高亮+花花+威望1+得意币等鼓励
2选取10位游记最出彩的网友,每人赠送一晚【东方山致远山居】民宿试住;
3选取一个团队大奖(提交精彩游记且有需求的网友,加小编微信申请此条)。
奖励注解:
1、获得民宿房间试住(一间/一晚)的10名网友,可选标间或者大床房(一个房最多容纳4人),吃饭和其它娱乐项目自费。 收费标准:(中/晚餐:28元/人;早餐:8元/人。卡拉ok:150元)
2,获得额外团队大奖的网友(10人内),提供3个房间(可住10人),包吃包住宿日内所有玩乐项目(棋牌、KTV、台球)。超过10人,超过人数按150元/人加收。
(团队大奖包:中午:柴火灶火锅;  晚上:自助烧烤;  提供第二天早餐(火锅餐和自助烧烤时间可以调换) )
3,试住福利周末可用,节假日不可用;
4,最终解释权归小编所有。
5,获得试住奖励的小伙伴,体验结束后,须提交精彩汇报帖(图+文),否则会被小编关进小黑屋永远无缘福利奖励哦~~

是不是想问我这家民宿怎么样?可以玩啥啦?
往下看!!
↓↓

黄石东方山致远山居

漫山秋叶,寺庙清香,山顶小院山景房,
泡一杯清茶,闲赏山里日落好景,
香喷喷的柴火灶火锅、自助烧烤,
棋牌、台球、KTV,纵享山间清幽时光。

这么棒?认真的吗?
有图有真相——

1.视野开阔,俯视东方山~

2.欣赏美丽日落绝好位置,与爱的人们一起看日落,绝对是件浪漫的事!

3.从院子走山路10来分钟可到千年古刹—弘化禅寺,据说许愿求签很灵

4.致远山居院内美景,喝点小茶聊聊天,惬意得很。

5.自助烧烤搞起来!

6.卡拉ok唱起,台球打起,棋牌玩起,拒绝无聊!!

7.住宿山景房,让你清晨醒后,听到山间鸟叫,远离喧嚣,回归自然…,也可院内露营,体验露营乐趣。

民宿位于黄石东方山景区内,民宿不大,一共三间客房,可以住10个人。
这里有新鲜空气、优美的环境,无限接近大自然。非常适合周末的家庭郊游、亲子聚会、公司团建、同学聚会等小型聚会。
提前预约好了房间,民宿老板还会贴心地到景区大门接你上山,免收景区门票哦~

自驾过来的小伙伴,
除了住民宿,周边这些景点也可以get一下哦:
 东方山弘化禅寺(步行10分钟)
 东方天池、熊家仙境 (山中腰)
 黄石国家矿山公园 (山脚旁边)
 打卡Tips:
民宿地址:黄石市东方山风景区-景区内-西凉亭-致远山居
民宿电话:18171240320(微信:zhiyuanshanju)
路线:自驾建议导航至--海会寺(80-90公里),后电话联系。

秋天,正是周边游的好时节,
所以,为了民宿试住,赶紧写帖子吧你们哈哈哈哈!!

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

各类咨询加小编微信:deyizouzou

武商网 手机党

我我我!!我报名!

手机党

每次都是干货……

手机党

报名报名

手机党

报名

手机党

小叮猫 发表于 2019-09-25 11:11

报名

快到碗里来哈哈哈哈

手机党

0o。精飝靈謚 发表于 2019-09-24 16:58

我我我!!我报名!

来呀来呀

三好意粉 妈宝俱乐部 丽人会 吃喝玩乐团 良粉勋章 一级炒粉 手机党

必须有我啊 哈哈哈 等着
傻傻两个人 笑得多甜Don't give up the things that belong to you and keep those lost things in memory.

妈宝俱乐部 手机党

报名

购物狂 写真达人 手机党 旅游体验师

我每个月都去黄石出差。但还是会参与的!
生活可以随心所欲,但不能随波逐流

手机党

不错不错
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by

GMT+8, 2019-9-27 04:53 , Processed in 0.086892 second(s), 18 queries , Memcache On.